21:33 

korova_io
Искусство - это молоток
Мне уже 24 гребаных года. А чувствую себя на 18, потому что как будто и не жила. Не оставалась ночевать у друзей, не пила до утра в сомнительных компаниях, не нюхала, не кололась. Курила только сигареты. С 20-ти лет люблю и сплю только с одним (любимым) мужчиной, который периодически заставляет меня осознавать, что женщина - низшее существо, а у меня не хватает смелости и отчаяния доказать ему, что мы наравне. Что лишний раз подтверждает его правоту.

С самого детства такое ощущение, что меня не в ту шкуру засунули.
Наверное, существует реинкарнация.
И когда я выбирал (а я несомненно был "он"), то подумал: а попробую быть женщиной. Может так легче?
Так вот: не легче. Хуже. Лучше быть геем, чем женщиной.
Лучше быть изгоем, чем низшим существом.
И лучше быть мертвым, чем рабом.

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-01-14 в 00:50 

die Stahl
DO OR DIE
Здравствуйте) Когда-то очень давно я прочитала ваши тексты и хотела с вами познакомиться, но я не особенно общительна, и как-то не срослось.
А тут вот вдруг... Я зашла сюда и увидела этот пост, и очень расстроилась. Я, конечно, понимаю, что убеждать в чем-то нет смысла, но: у меня тоже пожизненное ощущение, что меня засунули в тело не того пола, но это вовсе не значит, что женщина - низшее существо :/ Разве есть что-то такое, что мужчина может, а женщина - нет?.. Быть женщиной тоже довольно весело... только роста и силы не хватает(
(*надеюсь, я вас не задела. Просто хотела сказать это*)

2012-01-14 в 01:04 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, зря вы расстроились. я не считаю женщин низшими существами. ни в коем случае.
...мои посты, на самом деле надо помечать: трезвый/не трезвый. это был не трезвый. в таком состоянии я несу всякую чушь, жалуюсь на жизнь и выворачиваю наизнанку слова и смыслы. но если вас действительно это задело, могу пояснить: низшим существом я чувствую себя, когда сталкиваюсь с жестокой реальностью, в которой мой пол автоматически отодвигает меня назад. я не могу привести пример сразу (лезет в голову банальщина), но бывают такие ситуации - может вы еще не сталкивались - когда это просто чувствуется. но это касается только меня. и проистекают эти мысли из личной беседы с любимым человеком. я чувствую себя низшим существом, потому что не могу противостоять ему. а не потому, что я женщина... понимаю - все запутанно, но опять таки: это не трезвый пост. так что не судите строго, пожалуйста.
Была в моей жизни девушка, которую я любила. Платонически. И она-то была высшим существом, в этом я уверена. И ни один мужчина для меня никогда не сможет сравниться с ней. Уверена, что есть и другие такие, как она.

URL
2012-01-14 в 01:13 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, нет-нет, меня это задело не в приложении к себе) Меня расстраивает, когда люди просто так думают - про себя как раз. Я тоже раньше так думала и всячески всем пыталась доказать, что отсутствие у меня члена не делает меня автоматически унылым и бесперспективным аппаратом по изготовлению борща и, в будущем, детей. Доказала. Сейчас за это доказывание неловко, какое-то оно было детское. Наверно, я из себя до конца не изжила эту проблему, поэтому когда вижу проявление ее в других - просто хочу подойти и оказать какую-то поддержку (*хотя как и чем, собственно?*)
Ох, простите, если я вас загрузила. И не грустите, пожалуйста)

2012-01-14 в 01:33 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, да нет, не загрузили, ничуть. у меня с этой проблемой несколько иначе: желание быть мужчиной для меня - это вечный, недостижимый "святой грааль". быть мужчиной-геем - это единственное, чем мне хочется в жизни, и это именно то, чего я никогда не получу. а рядом с этим желанием меркнет все: в том числе и "высота" и "низость", и все вместе взятое. возможно, я просто одержима этим. поэтому проблемы отношения мужчин ко мне, как к существу другого типа меня задевают только по пьяни. в нормальном состоянии я абстрагируюсь.
доказывать кому-то что-то я смысла не вижу. зато я кое-что проверила. ради себя. и себе же доказала что, к сожалению, а может быть, к счастью, я могу притворяться мужчиной, но только в мужской компании. если рядом будут женщины, я выдам себя отношением к ним. или точнее, вдруг заговорю "на одном языке"... из чего вытекает, что как ни крути, а от своей собственной женскости (психологической? эмоциональной? мне никуда не деться, отрезать ее нельзя. это гормоны, черт бы их побрал. я мыслю как женщина, хотя точно знаю, что на самом деле я мужчина. не телом, не разумом... разве что душой. вот такие у меня проблемы с самоидентификацией.
а как вы доказали?

URL
2012-01-14 в 01:51 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, глупо доказала)))) Иначе не скажешь. Занималась эктремальным спортом, лазала и ползала и катала там, где нормальные барышни не лазают, не ползают и не катают. Для меня проявление "мужского" почему-то связано именно с физической силой, выносливостью, а не с влиятельностью.

Насчет женской и мужской компаний... даже не знаю, мне очень тяжело бывает общаться с женщинами, я их просто не понимаю в некоторых вопросах. Самое банальное - у меня, похоже отсутствует материнский инстинкт, и что-то мне подсказывает, в будущем он тоже не проявится. Мне всегда намного легче было общаться с парнями или девушками, считающими себя парнями и ведущими себя как парни. И это при том, что сама я выгляжу вполне женственно (ну, последние лет пять - точно). Самое странное при этом, что я часто ловлю себя на мысли, что я воспринимаю себя именно как мужчину-гея, но если бы я им действительно была - то, скорее всего, на территории нашей великолепной России никогда бы не подала вида, и либо умерла девственником, либо сбежала бы отсюда. С такой позиции женское тело даже кажется выгодным, но оно дает какое-то извращенное отношение к тебе, опять же. Вот как-то так %)

2012-01-14 в 02:11 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, такого рода доказательства - да, круто. у меня такого не было. для меня главное доказательство мужественности: выебать всех. хотя бы в переносном смысле. я постоянно доказываю свою иллюзорную альфа-самцовость) среди мужчин слабее меня (умственно), а таких - большинство. но - честно скажу - за всю свою жизнь я встретила только одного мужчину, сумевшего меня побороть психологически: и это мой парень.
на счет компаний: я с женщинами не общаюсь на косметическо-одеждные темы. а когда при мне это обсуждают, я чувствую себя лишней... и наверное, это странно. потому что выгляжу я как раз очень даже женственно, и одеваюсь так же. проведя эксперимент с внешностью я поняла, что лучше не портить тело, так что каблуки, тушь и юбки - это вполне мое. но вот никогда-никогда я не смогла бы предаваться разговорам об этом с тем самозабвением, с которым это делают остальные девушки. материнский инстинкт? если он у меня и есть, то видимо он крепко спит...
если бы я была геем - я выебала бы всех знакомых парней, и знаю, что они бы ДАЛИ. ) ну, хотя бы некоторые))

мне пришла в голову такая идея... оооооо.... вот ЭТОГО я еще не пробовала)))

URL
2012-01-14 в 02:28 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, если бы я была геем - я выебала бы всех знакомых парней, и знаю, что они бы ДАЛИ. ) ну, хотя бы некоторые))
XD Для меня все парни делятся на две большие группы: 1) с ними я бы была активом 2) с ними я бы была пассивом. Ну, и в силу того, что я девушка, мне очень неловко общаться с первой группой. В смысле, когда-то я пробовала ходить с виктимными юношами на свидания, но очень быстро поняла, что да, мне их трахать нечем, а что еще с ними делать - я просто ума не приложу :/

за всю свою жизнь я встретила только одного мужчину, сумевшего меня побороть психологически: и это мой парень.
и опять, + очень много. В итоге естественного отбора я встречалась с теми, кто оказывался в психологическом плане сильнее меня. Правда, у нас были постоянные терки-терки.

каблуки, тушь и юбки - это вполне мое. но вот никогда-никогда я не смогла бы предаваться разговорам об этом с тем самозабвением, с которым это делают остальные девушки
Если бы вокруг меня обсуждали косметику и шмотки, я бы поддержала беседу, я люблю моду в каком-то отвлеченном от себя смысле. Но беда в том, что вокруг меня вдруг образовалось довольно много замужних дам и молодых матерей, и вот это меня страшно угнетает.

2012-01-14 в 02:40 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, 1) с ними я бы была активом 2) с ними я бы была пассивом. видимо в переносном... ?
+ очень много - что значит это выражение?) я действительно не встречала других парней, которые психологически могли бы сломить меня. с естественным отбором или нет. не не встречалась, а не встречала.
замужние дамы и матери образуются безостановочно( поэтому возраст моих подруг все юньше и юньше))))) мне не о чем говорить с мамочками( просто не о чем...

URL
2012-01-14 в 02:53 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, что значит это выражение?)
Что я полностью согласна с цитатой)

я действительно не встречала других парней, которые психологически могли бы сломить меня. с естественным отбором или нет. не не встречалась, а не встречала.
А можно спросить, как у вас проявляется это психологическое соперничество? Мне очень интересно)

замужние дамы и матери образуются безостановочно( поэтому возраст моих подруг все юньше и юньше))))) мне не о чем говорить с мамочками( просто не о чем...
В принципе, я очень зависимый от прошлого человек, поэтому одно лишь обстоятельство, что моя знакомая стала вдруг маман не сможет меня заставить перестать с ней общаться. Но само общение это очень усложняет, хотя бы потому, что при виде ее детей все впадают в какое-то припадочное улюлюканье, а я стою с каменным лицом. С другой стороны, ее большой шаг в мою сторону - то, что она понимает, насколько тягостна для меня эта ситуация, и старается как-то обходить тему детей и сопутствующего. Но все равно общаться сложно и все "не так, как раньше".

2012-01-14 в 03:03 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, А можно спросить, как у вас проявляется это психологическое соперничество?
легко. кто кого сломает. в любом споре. в любой мелочи. во всем. и в том, кто умнее. кто больше читал, смотрел, думал, умеет, зарабатывает (даже), и жмет лежа. но в большей степени: кто поддается тайному влиянию, а кто нет. и кем можно управлять, а кем нельзя...

про мамочек. я действительно не дружелюбна. есть две-три подруги из школы, с которыми я поддерживаю связь (раз-два в год), остальные - проходные. они зависят от моей территориальной расположенности. работаю - нахожу подруг на работе. учусь - дружу с однокурсницами. ухожу с работы - кончаются отношения. не потому, что я злая... просто, у меня другое отношение к людям. если я привязываюсь, то влюбляюсь. поэтому стараюсь не привязываться. а еще я не общаюсь с людьми вне территориально. не сижу в кафе по вечерам с однокурсницами... и тд. наверное потому, что мне не интересно с ними. мне редко бывает интересно с людьми. а уж если интересно, я могу начать привязываться....
понимаете, куда я клоню? (Тайлер, сдохни, отвали, ты не я, ты не я!))))))

URL
2012-01-14 в 05:56 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, (*хуже всего то, что меня сложно напугать. Это просто ужасно. Как только я встречаю людей, говорящих "Тебе потом будет больно, уходи, уходи", я начинаю разбивать палатку где-то поблизости XD Это либо внутренний мазохист, либо внутренний идиот*) Да, видимо, я понимаю, куда вы клоните)

Это странно, но раньше мне было не интересно с людьми, а потом во мне что-то перепрошило, и люди как раз стали интересны. Я их... коплю. Запоминаю, чтобы потом воспроизвести. И я с трудом привязываюсь к людям, для этого должно пройти очень много времени, и мы должны вместе пережить все на свете. А остальные отваливаются по мере прохождения жизненного пути. Наверно, это нормальный процесс)

2012-01-14 в 19:03 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, *переосмысливаю* видимо во вчерашнее мое мыслеблудие закралась какая-то ошибка... нет, к людям я не привязываюсь. я имела в виду что-то другое. сегодня после 12.00 (осталось часа 4) смогу понять... у меня переключится сознание на другой режим.)

"Тебе потом будет больно, уходи, уходи" любимая песня моего Тайлера. прямо-таки ритуальный танец....
Мне все еще хочется клонить туда, куда я вчера клонила...)

URL
2012-01-14 в 19:11 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, *переосмысливаю* видимо во вчерашнее мое мыслеблудие закралась какая-то ошибка... нет, к людям я не привязываюсь. я имела в виду что-то другое. сегодня после 12.00 (осталось часа 4) смогу понять... у меня переключится сознание на другой режим.)
Хм, вот это тоже интересно) Тайлер появляется в определенное время?)

"Тебе потом будет больно, уходи, уходи"
Ну я-то точно знаю, когда такое говорят, нужно уходить. Никто еще не говорил этого безосновательно.

Мне все еще хочется клонить туда, куда я вчера клонила...)
Сложно сказать, как я к этому отнесусь) В любой момент я могу встать на позицию глухой обороны, а это будет очень печально, потому что общаться с вами (можно сказать даже, с вами двумя Оо) мне нравится.

2012-01-14 в 19:18 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, здесь другое... мы с ним вместе имеем два режима: нормальный (дневной) и не нормальный (ночной). ночной я даже не могу охарактеризовать. в нем может произойти все что угодно. а в этом, нормальном, я веду себя более-менее адекватно.)

Ну я-то точно знаю, когда такое говорят, нужно уходить.
Именно! а тем кто остается отрывает голову... но Тайлер же предупреждал)
"я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было...")

я могу встать на позицию глухой обороны
поясните причину?

URL
2012-01-14 в 19:25 

die Stahl
DO OR DIE
korova_io, мы с ним вместе имеем два режима: нормальный (дневной) и не нормальный (ночной). ночной я даже не могу охарактеризовать. в нем может произойти все что угодно. а в этом, нормальном, я веду себя более-менее адекватно.)
Ну вы хотя бы знаете, когда могут начать странные вещи %) У меня это не зависит вообще не от чего.

поясните причину?
Субличности сменятся.... или у меня начнется приступ социофобии. Тут не угадаешь)

2012-01-14 в 19:31 

korova_io
Искусство - это молоток
die Stahl, когда наступит ночь...

URL
   

Жизнь имитирует искусство

главная